Hier erfahren Sie, wie einfach Sie Ihren Browser aktualisieren können.

Notfall- und Kurzberatungshotline

Liebe Mitglieder!

Ab dem 01. März 2021 bieten wir für unsere Vereinsmitglieder eine Notfall- und Kurzberatungshotline an!

Wenn also ein Mitglied:

• eine Frage aufgrund eines überraschenden Vorfalls hat
    und dringend und kurzfristig einen Rat benötigt, aber
    die nächste Beratungssprechstunde zu lange hin ist,

oder

• eine kurze mietrechtliche Frage hat, für die eine Ersteinschätzung benötigt wird, oder wegen der es sich nicht lohnt in die Beratungssprechstunde zu kommen,

DANN!

können Sie ab dem 01.03.2021

• jeden Montag + Mittwoch + Freitag

• von 10:00 bis 11:00 Uhr

die Telefon-Nr. (0335) 22 88 343 anrufen. *

RA Sepp Träthner wird den anrufenden Mitgliedern dann dort behilflich sein.

Ein solches Gespräch sollte im Interesse aller Mitglieder bitte nicht länger als 10 min dauern.

(Themen die mehr Zeit beanspruchen, können und sollten in den direkten Beratungssprechstunden mit unseren Rechtsberatern vor Ort besprochen werden.)

Dieses Angebot ist auch ausschließlich für unsere Mitglieder gedacht!

(Herr RA Sepp Träthner wird also zum Beginn des Gesprächs die Mitglieds-Nr. sowie den Namen des Anrufers erfragen und stichprobenartig auch den Beitragsstand des anrufenden Mitgliedes prüfen.)

* Außerhalb dieser Zeiten ist diese Nummer nicht besetzt!