Hier erfahren Sie, wie einfach Sie Ihren Browser aktualisieren können.

Während der allgemeinen Sprechstunden

, können Sie Mitglied des Vereins werden.

Der jährliche Mitgliedsbeitrag in Höhe von 54,00 EUR beträgt. Zusätzlich wird einmalig eine Aufnahmegebühr in Höhe von 20,00 EUR erhoben. Die obligatorisch mit abzuschließende Rechtsschutzversicherung bei der DMB Rechtsschutz-Versicherung AG kostet jährlich 24,00 €. Entsprechend den Versicherungsbedingungen gewährt diese Versicherung Kostenschutz für alle gerichtlichen Mietstreitigkeiten, die mindestens 3 Monate nach Versicherungsbeitritt begonnen haben, mit einer Selbstkostenbeteiligung von 150,00 EUR.

Weitere Kosten entstehen, wenn durch die Mietervereinigung Nord ein Schreiben für Sie erstellt wird.
Hier fallen pro Seite 5,00 € an.

Ebenso beinhaltet der Beitrag die Zustellung der alle zwei Monate erscheinenden Mieterzeitung.

Daneben gibt es auch die Kurzmitgliedschaft von 3 Monaten für einmalig 35,00 €.

Download: Beitrittserklärung