Hier erfahren Sie, wie einfach Sie Ihren Browser aktualisieren können.

Während der allgemeinen Sprechstunden

, können Sie Mitglied des Vereins werden.

Der jährliche Mitgliedsbeitrag beträgt 54,00 €. Zusätzlich wird einmalig eine Aufnahmegebühr in Höhe von 20,00 EUR erhoben. Die obligatorisch mit abzuschließende Rechtsschutzversicherung bei der DMB Rechtsschutz-Versicherung AG kostet jährlich 24,00 €. Entsprechend den Versicherungsbedingungen gewährt diese Versicherung Kostenschutz für alle gerichtlichen Mietstreitigkeiten, die mindestens 3 Monate nach Versicherungsbeitritt begonnen haben, mit einer Selbstkostenbeteiligung von 150,00 EUR.

Weitere Kosten entstehen, wenn durch die Mietervereinigung Nord ein Schreiben für Sie erstellt wird.
Hier fallen pro Seite 5,00 € an.

Ebenso beinhaltet der Beitrag die Zustellung der alle zwei Monate erscheinenden Mieterzeitung.

Daneben gibt es auch die Kurzmitgliedschaft von 3 Monaten für einmalig 35,00 €.

Download: Beitrittserklärung